这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|欢喜回天家——司布真




主播:忠伟/ 诗歌:唱一首天上的歌


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:欢喜回天家



经文:「祢要以祢的训言引导我,以后必接我到荣耀里。」(诗篇七十三︰24)


日复一日,年复一年,我的信心逐日高升,越发相信上帝的慈爱与智慧,并且知道我所信的必不枉然,因为我所信的是一位复活的主,祂的应许永不落空,祂的承诺必如期兑现。


我将自己交在上帝的手中,求祂引领我,我知道我的道路不是由我来决定的,上帝自己要替我选择道路。我需要上帝智慧的恩言做我脚前的灯、路上的光,因为我身负重责,任重道远。我寻求上帝的旨意,有如古时大祭司,在上帝面前寻求乌陵与土明,土明就是类似掣签的那种,我深信智慧全能者的抉择,胜过我短视的判断,也胜过我朋友的有限建言。荣耀的耶和华啊,求祢带领我!


再过些年月,我在地上寄居的日子就要结束,脱离帐棚的日子就快到了。天父要靠近我的床榻,也要在天国的门口迎见我,欢迎我回家。我在天堂不是外人,因为我是上帝的儿女,要进天国享受那无尽的福乐!哈利路亚!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

       


今日吗哪

惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,

使我们在他的圣洁上有分。

来12:10


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(27)