这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|主爱我们到底——司布真




主播:忠伟/ 诗歌:不止息的爱


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:主爱我们到底


经文:「祂既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。」(约翰福音十三︰1)


这应许是一个存在的事实,因为我们的上帝是亚伯拉罕、以撒、雅各的上帝,祂是昔在、今在、永在的上帝。祂过去行奇妙大事,祂现在仍一样做奇妙大事。只要天地还存在,祂对于属祂的人必爱到底。


当我们还作罪人的时候,耶稣就为我们死,上帝的爱就在此显明。我们原本不配,但竟蒙祂如此的恩典,这是何等大的奇迹!耶稣十二个门徒,原是软弱平凡的常人,竟蒙祂拣选,这是何等大的恩典。再回想,我等何德何能,竟也蒙上帝的怜悯,成为上帝家的人,岂不该为此感激涕零!


而且,上帝一旦开始爱我们,依上帝的本性,会爱我们到底。上帝的爱使信徒成为「属祂自己」的人,因为上帝用祂宝血重价买赎我们归在祂的名下,我们既是属祂的民,祂就不停止对我们的爱,而且不让任何一个人流失在羊圈外。弟兄姊妹们,祂就是以这样不变的爱爱我们到永远。


「爱他们到底」,这是一种天长地久、长阔高深,任凭海枯石烂,此情坚贞不移,至死不渝的大爱。上帝牺牲祂神圣宝贵的生命,把祂自己都给了我们,这是巅峰至极的爱。这样无怨无悔、智慧纯全、始终如一、毫无保留的爱,是人间找不到的。


耶稣对我们每个信徒所存的爱,就是这样一种爱。让我们向这位爱我们的上帝,献上衷心的感恩吧!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        

   


今日吗哪

耶和华啊,求你使我们被掳的人归回,

好像南地的河水复流!

诗126:4


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25)