这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|守约施慈爱的上帝




主播:忠伟/ 诗歌:Amazing Grace


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:守约施慈爱的上帝



经文:「大山可以挪开,小山可以迁移,但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。这是怜恤你的耶和华说的。」(以赛亚书五十四︰10)


最让我们感动的神性之一,就是祂永不改变的大爱。地的根基可以移动,但上帝的慈爱永不离开祂的百姓,这样的应许多么让人觉得踏实笃定。时间不断流逝,我们在世的日子也不多,但上帝却永不改变。潮流局势不断在前进推展,但我们的上帝仍是昔在、今在、永在的上帝。大山可以挪开,小山可以迁移,但上帝却没有转动的影儿。从始至终没有任何事,可以改变上帝对我们的爱。


我的灵哪,安息在上帝永远的慈爱里,这位上帝要保护你,如同保护祂眼中的瞳仁,连你的头发祂都数过。谨记得祂神圣的约,上帝必要持守到底,绝不片面毁约。在耶稣基督里,上帝已经起誓,要把你永远看成属祂的民。有如灵魂的锚,持定这永生的应许,奔跑那摆在面前的天路吧!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

你们必知道我是在以色列中间,

又知道我是耶和华你们的神,在我以外并无别神。

珥2:27


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29)