这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|单单仰赖主




主播:忠伟/ 诗歌:诗篇139


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:单单仰赖主


经文:「彼得说:众人虽然为你的缘故跌倒,我却永不跌倒。」(马太福音廿六︰33)


瞧!这只不过是人口中所出的话,不是上帝的应许,所以算不得什么。彼得以为他所说的,必能完全行出。但一个承诺,光靠人的决心还不够,若没有更稳固的基础,至终必定粉碎。当考验来临时,彼得就三次发誓言否认他认识主。


人的话就像一摔即破的瓦器,你的决心若有上帝的看顾或许会开花结果。若不然,当风一吹这花叶就会从枝头落到地面。人的承诺不能定准,因为客观局势一变,它也跟着变。人的决心也靠不住的,因为人是软弱的,会随着时间而变的。


只有上帝的应许安定在天,稳若磐石。祂的话语一点一划都不能废去,经得住时间的考验。


圣经这本书能检验你的信心,这一页就是提醒你,你是在那个银行存款,用的是谁的签名。尽管放心地依靠耶稣,因为我们有个开银行的天父,祂有无限的丰富,只要靠着耶稣的名来到上帝面前,必可支取我们需用的一切。人是不可靠的,人的帮助也是有限的。来吧,朋友,只要单单地仰赖主!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,

使我们在他的圣洁上有分。

来12:10

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)