这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|主必再来




主播:忠伟/ 诗歌:joy to the world


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:主必再来


经文:「这离开你们被接升天的耶稣,你们见祂怎样往天上去,祂还要怎样来。」(使徒行传一︰11)


世人都庆祝圣诞节,记念耶稣第一次来到人间,让我们把注意力转向祂第二次的再来吧!祂第二次的再临,必犹如第一次一样的确实。那谦卑服事的人必要于主再临时得到奖赏,那遭逼迫为主受苦的人到时必要与主一同作王。


这是我们荣耀的盼望,因为我们将分享这样的喜乐。现在我们虽默默无闻地牺牲享受、服务众人,但耶稣再临时,我们的善行必要显露,我们的忠信必得表扬。死去的圣徒也要复活,那为主殉道者在上帝的国度必如太阳般发光。信徒必要擦干眼泪,结束悲哀受苦的日子并要与主一同坐席一同做王。这也是他们坚毅卓绝、至死忠信的报偿。


喔,主要再来,祂就快要再来!祂已经在路上,祂的脚步声,如银铃,如乐声,让我的心雀跃不已──主啊,求祢快来!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        

 


今日吗哪

我还要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地极。

赛49:6


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35)