这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|天上宝物




主播:忠伟/ 诗歌:愿你裂天而降


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:天上宝物



经文:「论约瑟说:愿他的地蒙耶和华赐福,得天上的宝物、甘露,以及地里所藏的泉水。」(申命记卅三︰13)


或许我们蒙上帝赐福,可以得到像约瑟所得的财富,或者更高层次的祝福。


「天上的宝物!」由上帝彰显的能力是最宝贵的,其次是上帝所赐的平安、喜乐、及荣耀。其中,我们最看重的莫过于与三位一体真神能紧密团契的甜蜜。天上的这些福气与地上的相比,一切将会相形失色,也令人无所恋慕。


「甘露」也是极为宝贵的,看到晶莹剔透的露珠,我们不禁要高声赞美感谢。因着它的滋润恩泽,使大地更新,万物成长,欣欣向荣,充满蓬勃生机。我们属灵的生命,也需要圣灵的浇灌,使心灵得以更新,为生命平添一抹芬芳。


「地里所藏的泉水」这是指地底的暗流,要化作汩汩流出的泉水。但愿我们也能找到永生的泉源,让耶稣成为我腹中的一口活井,这泉源要涌流到永生。


让我们现在就来求告耶稣,不寻见祂,不拥有祂,我心就不得安息。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

牧羊的人彼此说:“我们往伯利恒去,

看看所成的事,就是主所指示我们的。”

路2:15


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22)