这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿丨受苦,骨头却不折断




主播:忠伟/ 诗歌:鼓舞


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:受苦,骨头却不折断



经文:「又保全他一身的骨头,连一根也不折断。」(诗篇卅四︰20)


这应许正是许多受苦义人的写照,「义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切。」义人会遭皮肉之苦,但也仅止于此,他的骨头必不折断,也没有更大的灾祸临到。


这是正在受考验的儿女一帖良药,一颗定心丸,因为到目前为止,我可以见证,苦难虽一波接一波地纷沓而至,我却没有受到真正的伤害,我既未失去信心、爱心与盼望,也没有因此人穷志短,失去骨气。反之,我如风雪中的松柏,愈是严寒,就愈加坚挺,经过这番冰寒彻骨的淬炼,我对上帝更加认识,对世事也更加有耐心、更老练。


我虽饱经沧桑,历经世态炎凉,也曾遭病魔摧残,世人毁谤排挤,在内忧外患交相煎迫下,虽是心力交瘁,伤痕累累,但我的骨头连一根也没折断。理由何在﹖就是因为我信靠上帝,祂保守我免于过度的伤害。


来吧,我的心,切莫悲伤自怜,考验虽然凌厉,苦难虽然磨人,但我们的骨头不至折断,所以,不要手软心慌,迎向挑战,接受熬炼,上帝要一路保守你。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是神的儿子,

并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命。

约20:31 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(48)