这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿丨良朋密友




主播:忠伟/ 诗歌:我有一个好朋友


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:良朋密友



经文:「这样,我们就要和主永远同在。」(帖撒罗尼迦前书四︰17)

我们还活在世上时,主与我们同在;我们离世时,主仍与我们同住天堂。信徒与救主是合而为一,紧密不可分的,因为主耶稣是头,信徒是祂的身体。无论我们是被提在天空,或是在乐园,或仍在世上做客旅,我们一直与主同在,谁能把我和救主分开呢﹖


何等喜乐!我们惟一的企盼、心愿、喜乐,就是与主同在。我们无法想像世界上还有其他什么样的事情能比得上或超越与主同在的快乐。因着我们属主,我们也要像主一样受羞辱、被排斥。喝过主的苦杯之后,我们就可与祂共享荣耀。因为上帝应许︰再过不久,耶稣就要迎接我们到尊贵美好的天堂,在祂显现的荣光中,享受属天的安息,接受得胜者的冠冕。


喔,主啊,我若能与你永远同在,我的命运真是好得无比。真的,我的好处不在祢之外,天上地下也没有别物可让我羡慕。黄金的冠冕、无价的钻戒、帝王的荣华、醉人的爱情,都不能叫我心动。只有主耶稣你自己,是我生命的至宝,是我一切的一切。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        

    


今日吗哪

他叫我们能承当这新约的执事。

不是凭着字句,乃是凭着精意。

因为那字句是叫人死,精意是叫人活。

  林后 3:6 


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(48)