这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿丨世界大同




主播:忠伟/ 诗歌:耶稣!耶稣!


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:世界大同



经文:「祂必在列国中施行审判,为许多国民断定是非,他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀,这国不举刀攻击那国;他们也不再学习战事。」(以赛亚书二︰4)


喔,希望这种太平的日子早点来临!现今各国扩张军备,竞相发明杀伤力极强的精良武器,似乎惟有置对方于死地,才是解决人类问题的惟一方法。但是,和平终究有来临的一天,到那日刀枪都要被改造成其他的形状,用来做和平的用途。


这愿望要如何达成?藉着文明?贸易?或霸道?过去的经验告诉我们,这些方法都太脆弱,惟有靠着和平之子,和平方能指日可待。上帝要藉着祂的灵教导众民,以祂的恩典更新百姓的心,以祂的权能统辖万民,如此国与国之间不再有战争,民与民之间不再有伤害。


当人良心泯灭时,就兽性大发,残忍凶暴,惟有上帝能将狮子变成绵羊;惟有上帝能改变人心,唯有上帝才能把人嗜杀的天性除掉。但愿我亲爱的弟兄姊妹听到这个应许时,来向上帝祷告,求上帝加速迈向世界大同的脚步,使和平临到人间。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        




今日吗哪

不要看自己过于所当看的,

要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。

罗12:3


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(47)