这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|食物和休息



主播:忠伟/ 诗歌:耶和华你是我的神


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:食物和休息


经文:「主耶和华说:我必亲自作我羊的牧人,使它们得以躺卧。」(以西结书卅四︰15)


耶稣是羊群的大牧者,在祂的喂养下,信徒都得饱足。因为祂赐的粮,不是虚浮空泛的人间小学,乃是字字珠玑,满足人心的启示真理。圣经的话藉着圣灵的引导,能直指人心,耶稣本身更是滋养生命的属天灵粮。我们的大牧者应许我们,祂要供应我们灵魂的需要,地上的供粮者或许会两手空空,但我们的主绝不是如此。


当我们的心充满真理,我们的心就得着安息,在好牧人的喂养下,羊群身心平和,灵里舒畅。没有狼群来骚扰,生活悠闲自在,它们可以轻松地躺在草地上,慢慢地咀嚼、消化吸收草粮。上帝恩慈的话语不仅给我们力量,更能安慰人心,让我们灵里的生命茁壮成长。教会的牧者或许无法供应我们的需要,让我们单单仰望上帝,向祂祈求。


今天,愿祂的羊群,在上帝的草场上得着饱足,没有任何忧虑烦恼,只有静思默想,徜徉在主的怀抱。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,

倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。

来10:25

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(48) 意见反馈