这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|主名可靠

主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 主名可靠


经文:「你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。」(约翰福音十四︰13)


并非每个信徒都懂得靠耶稣的名祷告。祷告不仅是为了主的缘故祈求,更是靠耶稣的名,用祂的权柄来祈求,这是最高层次的祷告。我们不敢任意靠上帝的名祷告,因为有时会妄求以致得罪上帝。但若我们的祈求是正确的,是正当的,是合乎神心意的,我们大可奉耶稣的名求,而这祈求也必定蒙应允。


祈求的必成就,因要叫父藉儿子得荣耀,让上帝的真理、信实、权能、恩典得着彰显。当我们奉主的名祈求蒙应允,这显示上帝爱耶稣,要赐祂应有的尊荣。上帝的荣耀和耶稣的荣耀常是密切结合,恩典的彰显也是互为一体。就像一道河因着有丰满的源头而出名,而源头也因着河道的畅流而为人广知。


若我们祷告,不能成就上帝的名,我们就不祷告;但若我们祷告,能使上帝的名得荣耀,我们就要不停地以祂的名祷告,并享受天人合一的团契与喜乐。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,

常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,

在主里面不是徒然的。    

丨林前15:58 丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(40) 意见反馈