这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|暂时受苦



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 暂时受苦


经文:「我必因所罗门所行的,使大卫后裔受患难,但不至于永远。」(列王纪上十一︰39)


上帝所爱的,祂必管教,而管教的事当时必觉得不愉快。所罗门受外邦妻妾的引诱,转拜偶像,惹动上帝的怒气,所以他王国十二支派中的十个支派,自立为王,与他敌对。这实在是大卫家历代的伤痛。因着所罗门王不圣洁的行为使得以色列国脱离了上帝的管理。若是我们没有遵行上帝的旨意,上帝就要动工来洁净祂所爱的仆人。或许这正是你现在的情形,让我们在上帝面前谦卑︰「主啊,让我所行的,讨祢的喜悦。」


后半句经文,是何等的安慰!「但不至于永远!」罪的惩罚是永远的,但上帝对祂儿女的惩罚,却是暂时的。或是疾病、或是贫穷、或是灵里低潮,只要管教的目的达到,这些都会过去。记得,我们不是在律法之下乃是在恩典之下,上帝管教的杖会使我们学乖,而惩罚的剑也不致让我们死亡。我们现在的受苦,是要带领我们悔改,使我们不致与恶者一同灭亡。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


但我必用感谢的声音献祭与你。

我所许的愿,我必偿还。救恩出于耶和华。

丨拿 2:9丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(46) 意见反馈