这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|降卑为升高



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:降卑为升高


经文:「祂使人贫穷,也使人富足,使人卑微,也使人高贵。」(撒母耳记上二︰7)


我的处境遭遇全是由全能的上帝主宰,若我富有,我看到这是上帝的手在动工;若我变穷,我仍赞美主,因为我知道这乃是上帝的作为。所以,若我在世境况优渥,我感谢赞美主;若我境况恶劣,我依然耐心地接受一切。因为无论祸福,都有上帝的美意。


上帝似乎总是使骄傲的降卑,使飞黄腾达的俯伏卑躬,若这是上帝做事的方式,这实在是很有智慧。若我现在能甘于卑下,知道这不过是将来升高的序曲,我就能欢喜快乐。我现在越能因着上帝的恩典谦卑,将来我就越能在荣耀里高升。若现在的贫穷,能成就将来的富足,我们也愿甘之如饴矣。


主啊,最近祢把我拉下,让我看到我的渺小与不配,这实在不是个愉快的经验。但我祈求这与我有益,好让我对祢有用,且能承受更大的祝福与喜乐。等时候到了,求祢就将这样的祝福赏赐给我,奉耶稣的名,阿们!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

我们藉这爱子的血得蒙救赎,

过犯得以赦免,乃是照祂丰富的恩典。   

弗1:7



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(42) 意见反馈