这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|信心无误



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 信心无误


经文:「主耶和华必帮助我。」(以赛亚书五十︰7)


以赛亚被鞭打凌迟,揪发受辱,虽然面对死亡的威胁,但他毫无惧色地宣告,「主必帮助我。」他信赖耶和华,深信上帝必扶持保护他。


我的灵啊,人世间的痛苦悲情与主耶稣的受难至死相比实在微不足道。你难道不相信主上帝会帮助你吗?耶稣是处于特别的位置,祂背负世人的罪债,成为代罪羔羊,将献祭给上帝,所以上帝不得不暂时掩面不看祂浑身的罪恶。


那一刻,世人所有的罪都归在祂身上,而祂在十字架上也不由得痛苦地喊︰「上帝啊,祢为何遗弃我?」即使在这样的情况下,耶稣仍然仰望依赖上帝,难道你不能吗?祂为我们死,所以我们得以靠祂宝血称义,与上帝和好,不致孤单。振作起来吧,别再气馁自怜。


在受考验磨难的日子里,记得这句话「主必帮助你!」勇敢地往前行,转脸向着耶稣,因仰望祂的,必不致抱愧蒙羞。若上帝帮助你,谁能抵挡呢?若你对全能上帝有绝对的信心,任何重担都不致太沉重。让我们以喜乐的心迎接今天,莫让任何疑虑的阴影拦阻从上帝而来的亮光。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

但愿使人有盼望的神,

因信将诸般的喜乐平安充满你们的心,

使你们藉着圣灵的能力大有盼望。

罗 15:13

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31) 意见反馈