这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|万代的约



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 万代的约


经文:「我要与你并你世世代代的后裔坚立我的约,作永远的约,是要作你和你后裔的上帝。」(创世记十七︰7)


主啊,祢已与祢的仆人立约,现在我求告祢,求祢坚立祢的约,直到我的后裔万代让我相信祢同我立的约,就像祢与亚伯拉罕立的约一样。我知道我的子孙,生而有罪,就像任何其他人一样。所以我不敢奢求什么,因为我深知「由血气而生的必属血气。」主啊,求祢的恩典临到,让他们能从圣灵而生。


我为我世世代代的子孙祷告,愿我的上帝也是他们的上帝。我最大的心愿就是得以服事上帝,愿我的子孙也能世世代代服事上帝。亚伯拉罕的上帝,也成为以撒的上帝!哈拿的上帝,也愿你接纳撒母耳。


主啊,若我蒙祢悦纳,求祢记念我尚未信主的家人。祢是以色列人全家的上帝,求祢不要让那些敬畏祢名的人,被其他不信主的家人耻笑,奉耶稣的名祷告,阿们!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

谁是智慧人,可以明白这些事;

谁是通达人,可以知道这一切。

因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走;

罪人却在其上跌倒。    

丨何14:9丨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)