这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 改变名号


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 改变名号


经文:「耶和华说:那日你必称呼我伊施,不再称呼我巴力;因为我必从我民的口中除掉诸巴力的名号,这名号不再提起。」(何西阿书二︰16,17)


这日子已经来到,我们不再把我们的上帝,看作是暴君,或霸道的巴力,因为我们是在恩典之下,不在律法之下。我们现在把上帝看作我们的良人,称祂为伊施,与我们有最亲密神圣的关系。


我们不会轻慢祂,只有更加爱祂;我们不会以服事祂为苦,却是甘心事奉,以此为至高之乐;我们不再害怕祂的严厉,反倒享受祂的大爱;我们不再做奴仆,我们是上帝家的儿女;工作不再成为重担,反倒成为一种享受。


亲爱的弟兄姊妹,你的情形是这样吗?祂的恩典使我们生活在坦然无惧的爱中,这是多么快乐的一种经验。崇拜不再只是一种仪式,祷告是一种特权,赞美成为一首乐歌,顺服是我们所乐做的,施舍是一种享宴,一切的一切都变成新的。伊施是我们永远的良人,我的心畅快,我的口欢唱!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



今日吗哪

我在亲近我的人中要显为圣;

在众民面前,我要得荣耀。   

利10:3

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(23) 意见反馈