这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|为我们之故



主播:忠伟/ 诗歌:耶稣!耶稣!


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:为我们之故



经文:「只是为选民,那日子必减少了。」(马太福音廿四︰22)


上帝为了祂的选民,未施行许多的审判,并减少那患难的日子。在大灾难当中,天火要吞灭世人,但为了选民的缘故,上帝稍微浇熄火的威势。所以,上帝为了耶稣之故拯救祂的选民;同时,也为了祂的选民,存留余种。


圣徒的身份是何等尊贵!他们又是何等地殷勤,靠着主发挥他们的影响力,上帝要听他们为罪人的代求,也要因着他们所付出的代价,拯救他们所代祷的对象。祂要施恩给信徒,因为他们实在是未信之人的祝福。有许多罪人还活着,实在是因为他的亲朋好友中,有上帝所敬重的信徒为他付上流泪的代祷。


我们可曾好好使用上帝给我们的祷告权柄?我们是否尽上本份,好好地为国家、为这块土地、为这个世代祷告?在灾荒战祸,哀鸿遍野的时刻,我们可曾挺身出来,作个代祷勇士?恳求主将这日子缩短。


我们是否为着现今政治的乱象,色情的泛滥,人心的贪婪,在上帝面前忧心恳切地祷告?我们是否切切地求上帝,破除偶像迷信的猖獗,让上帝荣耀的显现赶快临到?让我们双膝跪下,恳切祷告,直到主基督这颗明星再现。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

你要喝自己池中的水,饮自己井里的活水。

你的泉源岂可涨溢在外?你的河水岂可流在街上?

丨箴5:15-16丨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22) 意见反馈