这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|向跛子讲的话


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 向跛子讲的话


经文:「又拯救你瘸腿的。」(西番雅书三︰19)


我们当中无论男女,瘸腿的很多。你会发现,他们是走在正确的路上,也有心想跑好这段路,却一跛一跛地,无法有效地跑尽全程。在奔跑属灵的天路上,有许多这样的跛子,或许他们的内心常常在想,自己也许会被撒但打倒,会被罪恶胜过。


我们常常胆怯退后,这是老我的天性,上帝无法使用这样的人做器皿、做精兵的。但上帝要拯救我们,这可不是一件小事,祂说,「我要拯救那瘸腿的。」藉此,祂也要荣耀自己的名。每个人都会惊奇的问道,这个瘸腿的女人,怎么可能跑完全程,赢得冠冕呢?但她却因着上帝的拯救而得胜,于是众人把荣耀颂赞都归给全能的上帝!


主啊,我信心不够,祷告无力,赞美不足,事奉欠缺,而且耐性有限,求祢拯救我,只有祢能帮助像我这样跛脚的人。主啊,别让我遥遥落后以致灭亡。求祢以恩典扶持我走这条朝圣之路。看哪!祂已经应许要拯救我这软弱瘸腿的,所以,让我们像雅各那样,虽然大腿筋扭到了,仍然在祷告中奋力,走完天路!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

世人哪,耶和华已指示你何为善,

祂向你所要的是什么呢?

只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,

与你的神同行。  

丨弥6:8丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35)