这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|完全信赖


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 完全信赖


经文:「我定要搭救你,你不至倒在刀下,却要以自己的命为掠物,因你依靠我,这是耶和华说的。」(耶利米书卅九︰18)


信靠上帝是何等稳妥可靠;耶路撒冷的君王倒在刀下,但穷困的以伯米勒(古实人)却平安无恙,只因他信赖耶和华。耶和华是永生上帝,我们的造物主。若我们不敬拜祂,反倒选择其他的受造物做为心中的偶像,岂不为愚蠢吗?愿我们在凡事上凭信心仰赖主,那么我们就可免于一切的危险,那些信靠主的不曾枉然信靠,信实的主必保守他们永远平安。


主说︰「我必定要搭救你。」请看「必定」这两字,凡事都可能变化,但上帝对信徒的爱是永远不变。上帝是慈爱的守护者,在祂翅膀的荫庇下,即使灾害临到,也是稳妥安全的。我们可愿照这应许的接受这福分呢?那么在急难时,会发现这应许的确有效。或许我们会因为自己的人脉够、能力强、运气好,而以为自己能渡过难关,但这些都不及上帝的应许。亲爱的朋友,来信靠主,你会发现这样的生活是何等的甘甜美好。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

若基督没有复活,

我们所传的便是枉然,
你们所信的也是枉然! 

林前15:14

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(39)