这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|忠心又有用


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 忠心又有用


经文:「我眼要看国中的诚实人,叫他们与我同住;行为完全的,他要伺候我。」诗篇101︰6


若大卫曾说这些话,想必大卫的子孙,也必存同样的心思。耶稣寻求忠心的仆人,祂眼目看顾他们,带领他们,鼓励他们,要奖赏他们。那向上帝心存诚实的心,上帝必不忽略,上帝反要注视着他们。


蒙上帝眷顾,有两个后果:


其一:「叫他们与我同住」,耶稣要领那忠心的仆人住进祂的家,进入祂的殿,与祂为伴,享受同在的团契。我们若向我们的主忠诚,祂就要向我们彰显祂自己。若我们因忠心而牺牲越多,上帝就奖赏我们越多;人们越是逼迫我们,上帝就越亲近我们。


其二:「行为完全的,他要伺候我。」那些不与罪恶妥协、不向恶势力低头的忠仆,他们宁愿背起自己的十字架,向上帝的话和祂自己忠心到底;对这些人,上帝要以祂荣耀的同在,并使他成为有用的器皿做为回报。主啊,让我做个忠心、善良、有用的仆人!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

我涂抹了你的过犯,像厚云消散;

我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。

你当归向我,因我救赎了你。 

丨赛44:22

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28)