这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|天使安营


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:天使安营


经文:「耶和华的使者在敬畏祂的人四围安营,搭救祂们。」(诗篇卅四︰7)


我们看不见天使,但天使却看得见我们;有一位最大的天使,我们虽未见过祂,却是爱祂。而且祂的眼目昼夜看顾我们,祂手下有千万供祂差遣的天使,要服事圣徒,守护他们免受恶者干扰,若恶者真敢对我们怎样,天使们就要动手干预。


注意这经文,耶和华的使者,不是随兴来去,乃是在敬畏祂的人四围安营。


这总部是设在信靠敬畏的人那儿,除非仇敌穿过天使所设的重围,否则恶势力是扰不到信徒的。我们有着永久的保障,坚固的营垒;我们不会被突然而来的惊惶吓到,也不会被猛烈的攻势吞灭。因为上帝应许要搭救我们,万军之耶和华要为我们争战,直到风声鹤唳的战场转为无战事的宁静乐土。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

总要披戴主耶稣基督,

不要为肉体安排去放纵私欲。

罗 13:14


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25)