这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|上帝爱的礼物──祂的儿子



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:上帝爱的礼物──祂的儿子


经文:「上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。」(约翰福音三︰16)


浩瀚宇宙,仰望星空,其中北极星对航海者最有用。这节经文也像北极星那样,引导许多灵魂得到救恩。在众多的应许经文中,这个应许就像北极星那样,是众星之冠。


这经文虽是寥寥数语,却充满无比的光辉。你瞧,上帝是「如此的爱世人」,以至于愿将祂的「独生子赐给我们,这个独一的、无价的宝贝,给人类当礼物。这还不说,祂来到世间,且为世人死在十字架上。光凭这三点,就够震憾人心的了!


其次,对罪人只有一个简单的要求,就是「信就得救」。而且祂的对象是世人,「任何人」只要相信耶稣是上帝的儿子,就不致灭亡,反得永生。这对那些即将临终灭亡的人而言,岂不是极大的福音?真的,只要相信救主耶稣,就有永生。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

我们行善,不可丧志;

若不灰心,到了时候就要收成。

加 6:9


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(30)