这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|完全的释放


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:完全的释放


经文:「耶和华说:到那日我必拯救你,你必不致交在你所怕的人手中。」(耶利米书卅九︰17)


当上帝忠心的仆人为主受苦时,他会从上帝那儿得着安慰,还有从爱他的弟兄姊妹那儿得着同情与帮助。以伯米勒只不过是被人瞧不起的伊索匹亚人,但他对耶利米很好,所以上帝藉着先知的口,向他传递这特别的应许;让我们常常关怀被逼迫的上帝仆人,上帝会报答我们的。


以伯米勒是一个卑微的黑人,但耶和华眷顾他,必不把他交在他所怕的人手中。上千的人已被撒拉旦处死,但这卑微的仆人,上帝却看顾他,使他免于受害。我们也一样,也会害怕那些仗势凌人,与我们为敌者。但我们若对上帝忠心,上帝在我们受逼迫的时候,会亲自眷顾我们。


毕竟,若没经过上帝的允许,人又能对我怎么样?上帝用笼头罩住上位者的头,又令他们口中衔枚,所以,我们何惧之有?我们拿一杯凉水给口渴的先知喝,上帝都必记念。总之,我们若站在上帝这边,上帝也必站在我们这边。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

今日吗哪

我们原是祂的工作,在基督耶稣里造成的,

为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

弗 2:10


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)