这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|上帝是坚固台


主播:忠伟/ 诗歌:Oceans Will Part


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:上帝是坚固台


经文:「我必使你向这百姓成为坚固的铜墙,他们必攻击你,却不能胜你,因我与你同在,要拯救你、搭救你。这是耶和华说的。」(耶利米书十五︰20)


对上帝抱着绝大的信心,便能在害怕中屹立不摇动,因为唯有上帝能使一个人成为铜墙铁壁般的坚固,没有人能把他打垮。我们的教会需要这样的人,我们的世界需要这样的人,尤其我们的讲台,更需要这样的人。


在这弯曲悖谬的世代,撒但总是无所不用其极,攻击那些持守真理、不向罪恶妥协的人。最令撒但头痛、愤怒的,莫过于坚守真理的决心,牠们攻击卫道之士,犹如亚述人攻击坚城一般,一波接一波毫不留情地摧毁。幸好,我们有上帝的护庇,得以坚强站立得稳。那些酷爱恩典,持守真理的人,必像波涛汹涌海洋中的坚石,中流抵柱,屹立不摇;反之,那些没有定见,三心二意的人,却要随波逐流,摇摆不定。


我们如何拥有这样不动摇的心?

答案就是,主说「我必与你同在」。耶和华要拯救我们,把我们从横逆的困境中提拔上来。尽管仇敌打击我们,但只要我们信靠上帝,全地的主必会保守我们,永不动摇,我们也要与主永远同在,直到世界的未了。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

        




今日吗哪

但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,

他要将一切的事指教你们,

并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。

丨约 14:26丨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(39) 意见反馈