这福音本是神的大能,要救一切相信的!

帮助那些配受加倍敬奉的牧者

翻译:朱老师 | 润色:赵萍

主播/后期:义花



肯摩恩很小的时候,就听到了上帝对呼召将近40年来,他和妻子在佐治亚州和南卡罗来纳州的乡村教堂服侍,毕生致力于回应这一呼召。但意外而来的健康问题使他的牧师生涯提前结束,他也几乎没有办法供养自己和家人了。


今天,有许多的牧师和肯有同样的处境。美国福音派协会(NAE)发表的研究发现,80%在小型或农村教堂服侍的美国牧师面临“重大的财政挑战”。


许多牧师分享说,他们的消费预算很紧张,要确保长期财务稳定是非常困难的。在接受调查的人中,92%的牧师对他们缺乏退休储蓄表示担忧。

 

像许多牧师一样,肯心甘情愿地牺牲了自己许多舒适和安逸,并把他的主要时间和精力献身于需要聆听福音的农村地区。尽管他的事工对他的社区产生了不可估量的影响,但由于牧师薪酬低微,他无法为退休做准备,这让他的未来面临风险。


感恩的是,神看到了他们的需要,兴起祂的信徒,通过使命.尊严网站帮助肯和他的妻子这是导向石®的一个事工,得到了南方浸信会教堂和美国各地信徒的支持。


与我们分享道:主动寻求这样的帮助是我们做过最困难的事情。得知他们的请求获得批准,他和玛丽琳都非常高兴。如果不是圣灵带领我们使命.尊严事工部,我们无法想象会发生什么。


慕恩夫妇每月从使命.尊严事工获得的财政援助使他们能够支付即将到来的医疗账单。来自南方浸信会教堂的弟兄姐妹们和全国各地信徒奉献,使这项事工成为可能。


这些年来,你们一直陪伴着我们,度过了许许多几乎不能却又刚好及时的处境肯继续说道,我们从心底非常感谢你们一直供应着我们的需要。我们感谢上帝,有一个像使命.尊严这样的事工,帮助和关心忠心为主摆上的人


在全球各地,有很多像肯这样的牧师为福音奉献了他们的生命,牺牲了他们的时间、资源,甚至经常牺牲他们的经济来推进上帝的国度。在提摩太前书5:17中教导说,这些教会领袖配受加倍地敬奉


仅去年一年时间,尊严.使命就向2800多名牧师和寡妇提供了财政支持。这种支持不仅提供了实际的援助帮他们支付食物、住房和药物费用,我们也代表教会向这些献身福音的仆人致以崇高的敬意。


事工可以做的好是神的恩典同时,我们也呼吁弟兄姐妹可以从以下两个方面帮助福音的事工可以走的更远:


一,当地教会应该关注他们的领袖最大地利用资源,确保牧师和他的家庭能够有充足的经济收入,满足他们的日常需求。对此,尽管我们也有一些挑战,但由于公会牧养关怀这种形式的承诺,如今南方浸信会教会将其预算46%优先用于牧师工资的支付和补偿。


二,教会应纪念在宣教路上奔波的牧师们,以及你们听闻有缺乏的牧者们,他们奉献自己的职业生涯他人服务,我们也应该向他们伸出援助之手导向石®我们继续在任何缺乏的地方通过爱和供养来尊重和帮助他们继续回应神对他们的呼召

 

服侍那些服侍服侍人的神的仆人很好的服侍符合圣经的。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(14)