这福音本是神的大能,要救一切相信的!

精彩好文:上帝看到了你的眼泪

翻译:金玲 | 润色:赵萍

主播/后期:连姊妹



有一天,我瘫倒在厨房冰冷的地板上,开始大哭——哭得稀里哗啦的。当时,我已经筋疲力尽了。


几个月前,两位来自埃塞俄比亚的孩子来到了我们家,一5个月大,很漂亮却营养不良另一7心地非常善良。而我一眨眼间从两个刚学会走路的孩子的妈妈变成了四个孩子的妈妈整个家变得可想而知的混乱残酷的现实击倒了我,使我崩溃到极致。

 

"主啊,若这是我们真正应该做的,请你一定要赐我更多的力量。"我一边祷告一边哭泣着。

 

我把伊玛尼抱在胸,两个蹒跚学步的孩子爬上了我的腿,以西结站在稍远的地方瞪大眼睛看着我,可能在考虑我的身上还有哪个地方可以承载他的身体


泪水从我的眼中不停的滚落,突然一个声音进入我的内心,很轻但却很清楚:初熟的果子。


有些茫然,初熟的果子主啊,这和我有什么关系?

 

在圣经中,初熟的果子是指要将上好的——第一茬庄稼所结的果实献给上帝作为礼物。喜悦祂的子民把多余的东西献给。上帝喜悦祂的子民向祂献上最好的、上好的。


然而,我并没有把自己最好的献给。相反的,得到的是我多余的时间、余下的精力和一小部分心思。当然,每周会参加查经班,那更多的是为了小组提供的咖啡和照顾孩子的服务,而不是基于我和的关系。我忽然意识到,我的生活方式只是一种生存模式。

 

现在,呼召我把放在第一位——在其他一切事情之上。

 

然而,早起我真的做不到,小伊玛尼总是白天睡觉,晚上不睡我也只能跟着熬夜,等红灯的时候我差一点就睡着了。

 

午休时间也不行,即使孩子们都已经午休了,我还得收拾玩具、清洗一大堆盘子、把脏衣服收拾进洗衣机呢

 

终于,累的一点力气都没了此刻我终于意识到上帝不会希望我活得精疲力竭想要住在我里面,愿意我在里边得安息就在那一刻,我决定开始献上初熟的果子。


你知道后来发生了什么吗?我和的关系越来越亲密而之前那些让我忙到崩溃的事情,也能按部就班的做完,而且做的更好了。

 

以赛亚书40:31中,我们看到了这样一条原则:“但那等候耶和华的,必重新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。”

 

在那之后的日子里,每时每刻,我都能感受到耶稣在给我新的力量,并使我在生活中能彰显的爱。


我并不是说自从那以后我就没有发过脾气了,我也不能保证我再也不会崩溃的大哭了。但生活确实变得可控了。自从我领受了上帝赐予的乐,便开始生发出足够的耐心和良善,更加懂得去爱了。

 

几年后,又一个十几岁的儿子和一个宝贝女儿加入我们的家庭,而后,上帝让我放弃与祂宝贵的午休时间,取而代之的是让我比家人早起几个小时。我并不是一个能早起的人当闹钟响起时,我更想深深地依偎在被窝里。但每天早上,我都会问自己,到底哪一个最重要?是我和枕头的关系?还是我和耶稣的关系?然后,我会有意识地做出正确的选择。


每次都会满心愿意的选择主耶稣。

 

祷告:

亲爱的主耶稣,当我哭泣看见了我。祢理解我的疲惫和软弱,谢谢对我轻声低语,告诉就在那里,从未离开过。请帮助我学习把放在第一位最重要的是让我持续活出的爱。祢是我的主,我想要里面,更多的在的里面,也让祢在我里面。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们


 


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)