这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【进深】敌基督系列丨第四讲 6.主耶稣基督的王权必须显示在你的身上



我们尝试使用语音识别的软件,读音生硬了些,请谅解!



主耶稣基督的王权必须显示在你的身上


最后一点,就是你要提防,不要被敌基督骗倒。


首先,你必须让主耶稣成为你生命的主、生命的王;

其次,必须让祂成为你身体的主、身体的王。


圣经把身体放在很重要的位置;因此,承认耶稣基督「道成肉身」是十分重要的。不要以为不讲身体的福音就似乎是更属灵。我从圣经汇编里究查使徒保罗提到有关身体一词的次数,发现他一共提了88次,这数目还不包括诸如「肉体」这词在内。


让我引用保罗在《哥林多前书》6:13节所说:「食物是为肚腹,肚腹是为食物;但神要叫这两样都废坏。身子不是为淫乱,乃是为主;主也是为身子。」 


是的,身子是为主,主也是为身子。

简单地说,我们要么就以这个身子过得胜的基督徒生活,不然就不要活。绝对不要认为作为一个基督徒只不过是相信某些关于耶稣的教条。


绝对不可以做一个有名无实的基督徒。

你每天的生活是很重要的,因为这关系到你的身体。


令人感到不安的竟是有许多基督徒一面过着道德败坏的生活,一面还以为自己可以得救。


我在教会里的事奉中,有许多年轻人曾向我忏悔,表白他们的罪,因为他们不能再忍受那份罪疚感。他们一再向我忏悔他们在道德上所犯的罪。



我们要明白保罗在这里所说的:「身体不是为道德败坏的事,乃是为主」。你若是一个基督徒,你的身子是属于主的。


为什么许多的基督徒不能过着得胜的生活?不能荣耀我们的神、我们的王呢?这常常是因为他们的身子把他们拖入罪中。但叫我们安慰的是,保罗继续说:「主是为身子。」主并没有丢弃我们的身子,祂乃是为我们的身子。祂给你力量和能力,好让你过着一个「以身子来荣耀祂」的生活。


但是,也请你谨记:如果耶稣不是你身子的主,那么,祂也根本不是你生命的主。人不可能被硬分成为两部分:一部分属肉体,另一部分属灵。


《圣经》讲肉体与灵是一体;你的身子和你的灵是一体。如果说:「耶稣是你灵的主,但不是你身子的主」,根据《圣经》,那说法是荒谬的。


正如我刚才说的,敌基督将会从教会里出来,从那些生活在罪恶和道德败坏的基督徒群中出来。如果基督不是你身子的主,那我可斩钉截铁地断言,即使你已经受洗,即使你相信耶稣为你而死,你将不会得救。那是因为你一直生活在敌基督的灵里。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28)