这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【进深】敌基督系列丨第四讲 5.敌基督可以把全世界都给了你



我们尝试使用语音识别的软件,读音生硬了些,请谅解!



敌基督可以把全世界都给了你


在中国北方,骡子是用来拉磨的,把小米磨成粉。骡子拖着沉重的磨石,不停地兜圈。此事有点神秘:谁能叫一头固执的骡子不停地兜圈儿?用木棍打肯定不能把它驯服。我曾看到有头骡子有多固执:你可以一再用棍打它,但它只摇摆一下耳朵就算了。你若打得太经常的话,它就会蹦起来踢你。当你看着这头顽固的动物,不需你打,却能有耐性地,一圈又一圈、一小时又一小时,不停地在兜圈儿拉磨,这奥秘就更叫人费解了!我一直对这事感到迷惑,直到一天才发现了这个秘诀。原来,农夫先蒙着骡子的眼,然后把芝麻酱(或花生酱之类)涂在它的鼻子上。骡子可以闻到香味,却不能看见,而这股香味就足以激发它一小时又一小时不停地向前兜圈儿。如果它慢下来,农夫只要在它的鼻子上再涂点新鲜的酱汁就行了。骡子的注意力都集中在芝麻酱的香味上,渴望可以享受它。


这就是人的写照。对吗?敌基督将会向你保证,要把你所要的东西给你。那么,你想要什么东西?你要的是永生,还要加上许多别的东西,不对吗?今日,在北美洲的基督徒所得到的交易,是无人可比的。扭开电视机,看到所播放的「福音」信息,那传道人站在一大群观众面前,然后他做出很有趣的动作,吸引你的注意力。他手里一张张绿色的钞票(美钞)像流水一样,随风飘下。摄影机聚焦在讲台上放着的一篮子钞票上,这一篮子的钞票就变成涂在你鼻子上的芝麻酱、花生酱。如果你不甚了解这种福音,那就让那传道人直接向你解释吧:「神实在太好了,祂是满有恩典的神。而你就是这位神、这位王、这位创天造地者的儿女!」



真叫人兴奋!阿们!哈利路亚!把电视声量调高点儿,因为你要嗅嗅这香且浓郁的芝麻酱的香味!然后,他继续说:「根据圣经,创造主拥有千千万万座山上的牛群和羊群。阿们!你所看到的所有牛羊、田野里的所有树木、地里的所有石油,是你造出来吗?当然不是。是科学家制造的吗?当然不是。是地质学家创造的吗?当然不是。那么,是谁创造它们的呢?是我们的天父创造的!哈利路亚!那么,就任由你去把它挖掘出来吧。一切的金银都是属于我们天父的,因此,也就是属于祂的儿女的,你只要向神索取就行了,不需害臊!你们的天父拥有天地,因此你们没有捱穷的借口。你们这些缺乏信心的人,现在就站起来,高喊『哈利路亚』,你要对神有信心!」


一点也不开玩笑!你只要到北美洲,打开电视看看,就知道我所说的一点也不夸张。我只是把实际情形告诉你。此类福音就是「芝麻酱福音」。此类福音不仅提供你将来享有的永生,而且现在就可享有地上的财富。「阿们!哈利路亚!弟兄姐妹们,永生是属于将来的,我们却是为现在而活。你还有四、五十年的生命,不必担忧永生,当你行将就木时,才开始去考虑那个问题吧!你现在既年轻又健康,只要为今天而活就行了。正如圣经说的:这是耶和华所定的日子,我们在其中要高兴、欢喜!阿们!哈利路亚!」



弟兄姐妹们,我不是开玩笑。这不是我虚构出来的东西。我只不过是模仿那个电视传道人。我不是为你们助兴,我只是告诉你们,敌基督将会怎样传福音。此类福音已经蒙骗了数以百万计的人们。其实,我也可以这样传。但感谢神的怜悯和恩典,我并没有这样做。我的良心不许我传另外一种福音。那么,我传哪一种福音呢?我传基督的十字架。让我告诉你,这十字架的福音绝对不会使大批跟随者为你的教会组织奉献数以百万计的美钞。


你可知道那个在电视上传福音的人,他的财产有多少吗?我刚才所模仿的那个传道人,他拥有一座广播电台和好几个卫星电台,每一样的价值是数千万美元,中央发射台另值数千万美元。这些传道人控制住酒店、商场,也控制住差不多整个城镇(如果你对酒店业务与基督教有何关联而感到疑惑的话,我也同样感到疑惑)。

这类福音

     就能把群众和钞票引来。弟兄姐妹们,我们目前所看到的欺        骗,只不过是一个前奏。当敌基督来临之时,他将会应许把你所要的都给你:如金钱、健康及前途等等。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(24)