这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【进深】得胜者,你要在地上操练神赐的权柄






在地上操练神赐的权柄





神选召我们做得胜者,我们在地上就要好好的操练事奉,主把权柄给了他的仆人,叫我们有权柄来事奉神,以带出事奉的果效。




事奉的权柄是透过祷告而来的。今天我们在地上要操练在主的国度里面做天国的人才,我们必须要在祷告方面好好的操练,祷告是非常重要的,特别是代祷的工作。




提摩太前书2:1~2  我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。




第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,不是其次的事情,是最重要的事情,不单单是主吩咐的;同时透过代祷可以防堵教会、家庭、个人生命当中的破口;透过祷告我们可以拿起圣灵的宝剑、神的道,在属灵的争战中得胜。





我们应怎样的祷告?祷告的内容是什么?主亲自教导他的门徒用主祷文来祷告。



马太福音6:9~13



主祷文分两个阶段,第一个阶段是为神的国度祷告:为人尊神的名为圣祷告;为神的国降临祷告;为神的旨意行在地上祷告。





第二个阶段为国度的人才祷告:为肉身的需要祷告,为我们的衣食住行求神保守、祝福;为魂的需要祷告,免人的债,饶恕是一切仇恨的药方;为灵的需要祷告,叫我们不要进入试探,脱离恶者的捆绑。


如何操练代祷呢?祷告的秘诀是什么呢?



1、祷告要细心,多方祷告;2、付代价的祷告,有禁食祷告、通宵祷告、半通宵祷告;3、操练持久的祷告;4、操练绝对的信心。

鸣谢:好牧人网站





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25)