这福音本是神的大能,要救一切相信的!

初信与成长,伴你有进深的生命



主内弟兄姊妹,平安!我们学习神学的课程的目的为为叫人在道德和灵性方面作好准备,迎接那将要来临的日子。所以,我们需要重拾受教的心。


我们要成为属乎真理,熟悉真理的人,第一步需要有受教的心。无心向学,则就算他读很多的真理知识也不会得到什么。


圣经希伯来书5:11-14 论到麦基洗德,我们有好些话,并且难以解明,因为你们听不进去。看你们学习的工夫,本该作师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端另教导你们,并且成了那必须吃奶、不能吃干粮的人。凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理,因为他是婴孩。惟独长大成人的才能吃干粮,他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了。


尊理学房初信与成长

一个让你生命更进深的课程


感谢主,给我们预备这么好的课程,使我们不再作婴孩子,而是要长大成人,更深去靠神的话语学习来牧养我的属灵的生命。


圣经教导我们,在这末后的时代,主来的日子近了,与此同时,各种试炼与试探也日益加增在主的儿女身上,由此带来的困惑,软弱,甚至跌倒,时常搅扰着每一个人的信仰生活。


毋庸置疑,面对世界的属灵争战,基督徒最大的需要就是神的话。因为,唯有神的话能够苏醒人心,坚固信心,点燃爱心,成为满足我们生命的灵粮,可以叫我们满有得救的信心与智慧,靠着主耶稣基督所成就的救恩,与主同行、得胜世界,为主打那美好的仗!



 用悟性学习   





活出

生命



敬畏耶和华是知识的开端(箴1:7),这是神启示的真理,更是赐给每一位属祂儿女的权柄与赐福,因此,寻求明白神话语的旨意,不是牧师、传道人、教师的专利,乃是所有基督徒理所当然的本分。


因为“圣经都是 神所默示的(或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,”(提后3:16)


但是,基于各方面历史与现实的原因,目前教会中大多数主内的肢体,尚缺乏系统的真理牧养,长期处于饥渴慕义的状态,甚至有的饥不择食,误入错谬的迷途,令人痛心。


有鉴于此,全球见证尊理学房,为实际满足广大弟兄姊妹的属灵需求,特开初信和成长课。本系列课程的特点是由浅入深,由点到面,浅显易懂、以期深入浅出地引导大家,建立对圣经救恩真道的基本认知,及解经应用的原则方法。



 竭力追求,渴慕祢的话   







此次学习,我们采取自学与辅导相结合的方式,目的旨在鼓励大家积极有效地坚持学习,帮助大家在明白神的话,应用神的话的求知过程中,不仅可以多方面积累对真理的认识,更盼望通过教学的互动交流,促进肢体灵命得到造就,提升信心,增长智慧,渴慕效法基督,敬虔生活,荣神益人。


愿神大大使用此课程,带领弟兄姊妹得着真道的喂养,赐福每一位成为神荣耀的器皿!


同时,我们祈求主帮助我们,使我们的耳朵不再发沉,回到道理的开端的,重新再学习基本的真理扎根在我们的生命当中,存记在心,专心求智慧。愿我们在奔跑的天路上不要半途而废,而是常有受教的心领受主的话语,不断更新而改变,成为全新的自己,造就更多的人。




——全球见证尊理学房






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(40)