这福音本是神的大能,要救一切相信的!

别害怕,祂寻找你,是因为爱

主播:默默 | 后期:光明

翻译:吕恒 | 润色:晓玲


主耶和华如此说:看哪,我必亲自寻找我的羊,将它们寻见。

以西结书34:11

 

我儿子2岁了已经可以自己跑来跑去了当我带他去购物的时候,我知道把他放在购物车里,更有助于我安心采购,但我想,我应该给他可以自由走动的机会。

我为这个决定也付上了相应的代价,因为每当他在商场里四处跑动的时候,怀胎六个月的我想要及时的追上他,真的很困难他在衣架之间穿来穿去时我来到了左边,他又穿到了右边,我们俩常常搞得像捉迷藏一样,在商场里你追我赶    

有时我呼唤他的名字,他也不回应我四处寻找,也未必都能到。作为妈妈我内心明白他不可能走得太远我总会看到他或听到他的声音,做妈妈的应该都有这样的经历吧    

有一次,真的找不到他了,我求助了商场的员工,他们立即在商店里发出警报。我看着每个人都停止了他们正在做的事情,试图帮助我找到儿子,我真的太感恩了,几分钟后,商店的门被锁上了,以确保在寻找孩子时没有人进出。     

就在那时,我停顿了一分钟祷告,请求上帝帮助我们尽快找到他。然后,就听到有人喊道:“找到了”     

原来我的小男孩知道他这次走得太远了,蜷缩在架子底下,把自己藏起来,不敢出来。这时,一种解脱和感激之情冲向我。我非常感激上帝这么快就垂听我的祷告,我的小男孩被安全找到了。我也特别感谢每个人都停下来帮忙。    

我给了儿子最大的拥抱,告诉他我很高兴他被安全找到。然后,我试图安抚受惊的儿子,让他知道,当他感到害怕或做错了事时,他不必躲起来。我强调他被爱着,这是任何时候都不能改变的一个事实。     


当上帝叫你的名字时,你是否也有不吭声的时候那时那刻,你是否也把自己蜷缩在一个黑暗的角落,以为这样就安全了你为什么要这么做,是害怕从藏身之处出来面对现实     

以西结书34章11节英文圣经翻译为因为主耶和华如此说:我自己要寻找我的羊,照看它们。所以,我的朋友,你做了什么并不重要。上帝在寻找你,并希望你安全归来。愿意停下所有正在做的事情,派遣一队帮手来寻找你,愿意恢复与你的亲密关系。你被爱着,没有什么能改变这一点。     

所以,不要害怕暴露你在哪里。如果你认为自己需要帮助或你想被上帝拯救,那么,你会发现上帝正在寻找你,会照顾你你不再需要躲藏了。    

 祷告:

亲爱的上帝,请赦免我我曾经远离、拒绝祢 ,我曾经紧紧抓住虚假的安全感。我现在明白,只有是我的避难所,我内心的每一部分都不能对隐藏。请帮助我满怀信心去靠的施恩宝座,带着我正在经历的一切来到身边。奉耶稣基督的名,阿们



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(12)